Pastel de verduras sin masa

    ¿Cuidando la silueta? Este pastel de verduras es muy liviano ya que no lleva masa. Se puede servir caliente o frío.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 300g de acelga, hervida
    • 300g de espinaca, hervida
    • 300g de brócoli, cocido
    • 1 cebolla, picada
    • 1 ají rojo, picado
    • 1 taza de queso rallado
    • 3 cucharadas de pan rallado
    • 3 huevos
    • sal, pimienta y nuez moscada, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar ligeramente una asadera con cierta altura.
    2. Colocar las verduras hervidas en el recipiente de la procesadora y procesar. Verter en un bowl.
    3. Mezclar con el ají, la cebolla, los condimentos, el queso rallado y el pan rallado. Agregar los huevos ligeramente batidos, mezclar todo y verter en la asadera.
    4. Llevar al horno y cocinar hasta que esté firme y ligeramente dorada. Retirar del horno, cortar en porciones y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones