Peceto al horno con papas y mostaza

    Peceto al horno con papas y mostaza

    1persona la guardó
    37mins


    11 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Un plato que se prepara en minutos, se pone en el horno y listo! El peceto al horno es fácil, simple y les encanta a todos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de peceto
    • 200g de harina 000
    • 1 taza de mostaza
    • 6 papas
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:37mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceiar una asadera.
    2. Pelar y cortar las papas en cuartos. Reservar.
    3. Condimentar la carne con sal y pimienta. Rebozar el peceto por la harina y cubrirlo por completo. Acomodar el peceto en la asadera, untarlo con mostaza y disponer las papas alrededor.
    4. Llevar al horno y cocinar 25 minutos aproximadamente. Retirar, cortar en rodajas y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación