Pescado al horno con cebollas y panceta

    Un plato con muchas vitaminas y súper sano, este pescado al horno es una excelente alternativa para una comida entre semana ya que se prepara en muy poco tiempo.

    Cris

    Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/2kg de brotola
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, cortada en aros
    • 1 morr[on, cortado en juliana
    • 1 feta de panceta ahumada, cortada en cubitos
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar una fuente para horno con tapa.
    2. Colocar el pesacdo en la fuente aceitada con la cebolla, el morrón, la panceta ahumada y el aceite de oliva.
    3. Llevar al horno y cocinar tapado por 20 minutos.
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