Pescado al horno con cebollas y panceta

    Pescado al horno con cebollas y panceta

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    30mins


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    Sobre la receta: Un plato con muchas vitaminas y súper sano, este pescado al horno es una excelente alternativa para una comida entre semana ya que se prepara en muy poco tiempo.

    Cris Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/2kg de brotola
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, cortada en aros
    • 1 morr[on, cortado en juliana
    • 1 feta de panceta ahumada, cortada en cubitos
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar una fuente para horno con tapa.
    2. Colocar el pesacdo en la fuente aceitada con la cebolla, el morrón, la panceta ahumada y el aceite de oliva.
    3. Llevar al horno y cocinar tapado por 20 minutos.

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