Café Mocha Frío

    (260)
    8 hora/s 20 minuto/s

    Esta bebida le encanta a todos mis amigos. Siempre que me queda un poco de café lo convierto en cubitos de hielo. Si lo preferís, tomalo con crema batida.


    238 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1½ tazas (375cc) de café frío
    • 2 tazas (500cc) de leche parcialmente descremada
    • 3 cucharadas de chocolate derretido
    • 2 cucharadas de azúcar

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 8horas congelando  ›  Listo en:8horas20mins 

    1. Colocar el café en una cubetera y llevar al freezer hasta el día siguiente.
    2. Licuar los cubitos de café, la leche, el chocolate y el azúcar en una licuadora hasta lograr una consistencia cremosa. Servir en vasos y a disfrutar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (260)

    Evaluaciones en español: (2)

    Evaluado/a por:
    2

    Yo hice lo siguienteuse leche,azucar,un poco de edulcorante,cafe en polvo y chocolatada en polvo con hielo y lo licue  -  24 ene 2016  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    0

    PARA ESTE CALOR, ME QUEDO MUY RICOOOOO  -  29 may 2015  (Allrecipes México)