Trucha rellena a la parrilla

    Trucha rellena a la parrilla

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    1persona la guardó
    1hora18mins


    11 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Algo rico y especial para hacer a la parrilla. Esta trucha a la parrilla está saborizada con limón, tomillo, ajo y romero a la perfección.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 limón
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 puñado de tomillo, picado
    • 1 puñado de romero, picado
    • 1 cucharada de chile rojo seco
    • 4 truchas frescas
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora18mins 

    1. Cortar el limón al medio. Reservar la mitad para decorar. Cortar la otra mitad en cuartos, y luego en rodajas.
    2. Combinar las rodajas de limón con el aceite, el tomillo, romero, ajo y chile seco.
    3. Condimentar la trucha con sal y pimienta, por dentro y por fuera. Colocar 1/4 de la mezcla de limón y rellenar la trucha. Repetir con las otras 3. Dejar reposar y marinar por 1 hora.
    4. Precalentar la parrilla.
    5. Cocinar por 4 minutos de cada lado, hasta que la carne de pescado se empiece a desarmar. Servir.

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