Pizza de verduras (peperonata)

    Pizza de verduras (peperonata)

    ¡Guardá esta receta!
    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una pizza de morrones de tres colores, rica y muy simple de hacer. Lleva mozzarella y aceitunas, y mucho color.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de harina
    • 20g de levadura prensada
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 4 cucharadas de salvado de avena
    • 1 1/2 morrones (mezcla de rojo, amarillo y verde)
    • 1 cebolla
    • 1/2 lata grande de tomates perita
    • 150g de mozzarella
    • 8 aceitunas. sin carozo
    • sal, pimienta, aji molido y oregano, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 30mins levando  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte).
    2. En un bowl pequeño, mezclar 2 cucharadas de harina, la levadura y el azúcar. Agregar 8 cucharadas de agua tibia, tapar y esperar a que se forme la esponja.
    3. En otro bowl grande, colocar el resto de la harina, el salvado, la esponja, y medio vaso de agua con 1 cucharadita de sal. Mezclar hasta formar una masa suave. Tapar y dejar levar al doble.
    4. Cortar los morrones y la cebolla en juliana fina. Colocar en una sartén, cubrir con rocío vegetal y rehogar hasta que las cebollas estén casi transparentes. Agregar los tomates picados, condimentar con sal, ají molido y orégano. Tapar y cocinar 5 minutos.
    5. Extender el bollo de pizza en una pizzera lubricada con rocío vegetal. Distribuir la mozzarella y cubrir con la salsa.
    6. Llevar al horno y cocinar en el horno de 15 a 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación