Pizza Juliana

    Pizza Juliana

    1persona la guardó
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una pizza con una variedad de vegetales salteados al wok. Es una opción genial para una pizza absolutamente vegetariana y diferente.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 puerro
    • 1 zanahoria
    • 1 remolacha
    • 100g de champignones
    • 2 cucharadas de aceite
    • 100g de brotes de soja
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 1 bollo de masa para pizza
    • 5 cucharadas de salsa de tomates
    • 150g de queso port salut, cortado en rodajas
    • 1 cucharada de ciboulette, picada
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Aceitar ligeramente una pizzera.
    2. Cortar el puerro, la zanahoria y la remolacha en juliana fina. Filetear los champignones.
    3. Calentar el aceite en un wok o sartén bien grande. Incorporar el puerro, la zanahoria y la remolacha. Mover el wok y saltear 5 minutos.
    4. Incorporar los champignones y los brotes, rociar con la salsa de soja y cocinar 2 minutos, siempre moviendo el wok. Retirar del fuego y dejar entibiar.
    5. Estirar la masa en una pizzera. Cubrir con la salsa de tomate y distribuir por encima los vegetales salteados. Llevar al horno y cocinar 10 minutos.
    6. Retirar, agregar el queso y espolvorear con el ciboulette picado. Llevar al horno nuevamente y cocinar 3 minutos más. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación