Pollo a la cazadora especial

    1 hora 20 minuto/s

    Un plato espectacular para servir con puré o papas hervidas. Este pollo a la cazadora tienen todo el sabor que le aportan los champignones, el vino y la panceta ahumada. ¡Delicioso!


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 pollo, cortado en presas
    • 3 cucharadas de aceite
    • 2 cebollas
    • 5 fetas de panceta ahumada, cortadas en cubitos
    • 300g de champiñones
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 1 taza de agua caliente
    • 2 sobres de caldo granulado
    • 1 cucharadita de extracto de tomate
    • 1 cucharada de perejil, picado

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. En una cacerola grande de fondo pesado, calentar el aceite y dorar las presas de pollo por ambos lados. Retirar de la cacerola y reservar al calor.
    2. En la misma cacerola dorar el ajo picado y la panceta. Agregar las cebollas y los champignones cortados en láminas. Rehogar todo 5 minutos.
    3. Incorporar nuevamente el pollo, mezclar y rociar con el vino. Dejar evaporar el alcohol. Agregar el caldo granulado y el extracto de tomates. Bajar el fuego y continuar la cocción hasta que el pollo esté tierno. Servir el pollo con su salsa.
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