Pollo a la cebolla

    Pollo a la cebolla

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    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una receta con pollo que sale muy jugosa y con un a sabor especial gracias al jengibre y las especias. Es una buena mannera de hacer rendir pechugas de pollo o incluso de utilizar restos de pollo en un plato bien diferente. Queda muy rico sobre una base de arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 cucharadas de aceite
    • 2 cucharaditas de ajo picado
    • 1 cucharada de semillas de anís
    • 4 pechugas de pollo, cortadas en cubos
    • 3 cebollas, grandes
    • 2 cucharadas de jengibre, fresco rallado
    • 8 tomates, chicos
    • 1 cucharada de Marsala
    • 1 pizca de cúrcuma
    • 1 pizca de páprika
    • 1/2 limon, exprimido
    • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. En una cacerola grande y pesada, colocar 2 cucharadas de aceite y saltear el ajo y las semillas de anís. Condimentar los cubos de pollo con sal y pimienta y agregar a la cacerola. Mezclar y cocinar de 12 a 15 minutos.
    2. Picar 1 cebolla y saltearla aparte en 1 cucharada de aceite. Agregar la mitad del jengibre y 2 tomates pelados y picados, el marsala, la cúrcuma y la páprika. Cocinar 10 minutos. Colocar esta preparación con el pollo y reservar.
    3. Cortar las cebollas restantes en aros y los tomates que quedan en gajos. Freír las cebollas en el aceite restante. Agregar los tomates y el jugo de limón. Cocinar 3 o 4 minutos. Mezclar con el pollo y condimentar con sal, pimienta y cilantro picado. Calentar todo y decorar con el jengibre picado. Servir.

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