Pulpo a la gallega

    Pulpo a la gallega

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    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este pulpo a la gallega tiene un sabor increíble y la receta es sorprendentemente fácil. Se puede servir en platitos y combinar con otras tapas cuando invitás amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2kg de pulpo
    • 1 taza de vinagre blanco
    • 3 cucharadas de pimentón español
    • 1 taza de aceite de oliva extra virgen
    • 2 cucharadas de sal

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Lavar el pulpo en abundante agua. Quitar la boca, los ojos y la bolsa de tinta.
    2. En una cacerola grande con agua hirviendo, introducir el pulpo y remojarlo 3 veces seguidas, 4 segundos por vez. Retirar del agua.
    3. Colocar el pulpo sobre una tabla de madera y cortar en pedazos pequeños.
    4. En una cacerola con agua hirviendo, colocar sal y el vinagre. Introducir el pulpo y cocinar 40 minutos. Retirar, escurrir y servir adobado con sal, pimentón español y aceite de oliva extra virgen.

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