Ravioles con salsa de hongos variados

    Ravioles con salsa de hongos variados

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    1hora45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato de ravioles de ricota se sirven con una increíble salsa con variedad de hongos secos, gírgolas y champiñones salteados. ¡Es un plato con una presentación bien de restaurante, ideal para sorprender!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100g de hongos secos
    • 150g de champignones
    • 50g de gírgolas frescas
    • 1 diente de ajo, picado
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 400g de tomates perita en lata
    • 1 taza de salsa demi glasé comprada o caldo de carne bien concentrado
    • 2 tazas de crema de leche
    • 1 ramo de albahaca
    • 50g de manteca
    • 4 cajas de ravioles de ricota
    • 1 taza de perejil, picado
    • sal, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 1hora remojando  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. En un bowl, colocar los hongos secos, cubrir con agua caliente y remojar 1 hora. Colar y cortar en tiritas. Cortar en tiritas los champiñones y las gírgolas.
    2. En una sartén grande, calentar el aceite y rehogar el ajo picado. Agregar la combinación de hongos y cocinar 20 minutos a fuego bajo.
    3. Añadir el tomate picado, la salsa demi glasé, y cocinar otros 10 minutos. Incorporar la albahaca, la manteca en trocitos, la crema, sal y pimienta. Mezclar bien y apagar el fuego.
    4. Cocinar los ravioles en agua hirviendo con sal. Cuando estén listos, colar y servir con la salsa y perejil picado.

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