Ravioles de tomate y mozzarella

    Ravioles de tomate y mozzarella

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    32mins


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    Sobre la receta: Una receta súper práctica para hacer disfrutar ravioles caseros de manera fácil y sin complicaciones. Es una buena receta para hacer con los chicos y compartir una actividad juntos. La salsa de hongos es muy versátil y puede usarse con otro tipo de pastas rellenas o cortas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 24 tapitas de empanadas para copetín
    • 200g de tomates confitados, en aceite
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • 1 cucharada de tomillo fresco, picado
    • 120g de perlas de mozzarella
    • 2 cucharadas de cebolla, picada
    • 40g de manteca
    • 100g de hongos frescos
    • 1 taza de vino blanco, seco
    • 2 tazas de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:32mins 

    1. Para armar los ravioles: Distribuir en la mesada 12 tapitas de empanadas de copetín. Colocar sobre cada una 1 o 2 tomates confitados escurridos, el perejil y tomillo picados, y media perla de mozzarella. Tapar con las 12 tapitas restantes y cerrar bien los bordes apretando con tenedor.
    2. Para la salsa: en una sartén, saltear la cebolla en manteca. Agregar los hongos enteros o en tiras y saltear. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Desglasar con vino blanco y dejar reducir 5 minutos hasta que el alcohol se evapore. Agregar la crema y cocinar 5 minutos más.
    4. Cocinar la pasta en una cacerola con abundante agua hirviendo con sal, hasta que los ravioles suban a la superficie. Escurrir con espumadera. Servir la pasta con la salsa de hongos.

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