Repollitos de bruselas al pomelo

    Repollitos de bruselas al pomelo

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    45mins


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    Sobre la receta: Esta guarnición de repollitos de bruselas al pomelo es original y con mucho sabor gracias a las especias. Sirve para acompañar todo tipo de carnes, pollo e incluso pescado al horno.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg de repollitos de bruselas
    • 1 pomelo, exprimido
    • 1 cucharadita de ralladura de pomelo
    • 1 cucharadita de vinagre de vino
    • 3 cucharadas de miel
    • 3 cucharadas de mostaza ahumada
    • 1 cucharadita de páprika
    • 1 pizca de nuez moscada
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente para horno.
    2. Enjuagar los repollitos y cortar por la mitad, descartando los troncos y las hojas feas. Enjuagar otra vez. Hervir o cocinarlos al vapor hasta que estén tiernos. Colocarlos en la fuente enmantecada. Reservar.
    3. En un bowl, mezclar todos los otros ingredientes y verter sobre los repollitos. Tapar la fuente con papel aluminio.
    4. Llevar al horno y cocinar 15-20 minutos hasta que la salsa hierva sin dorarse.

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