Risotto con calamares

    Risotto con calamares

    3personas la guardaron
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un risotto con calamares que es perfecto para recibir amigos. Se puede preparar con anticipación y calentar en el momento.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla, picada
    • 1 ají rojo, picado
    • 1 taza de puré de tomates
    • 1 cucharada de aceite
    • 2 tazas de arroz
    • 4 tazas de agua caliente
    • 2 cubitos de caldo de verduras Knorr®
    • 1/2 taza de perejil, picado
    • 300g de calamares, limpios
    • 1 cucharada de manteca
    • 2 cucharaditas de pimenton

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. En una cacerola, rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar el ají picado, el arroz y mezclar. Cocinar 2 minutos.
    2. Disolver en el agua caliente los cubitos de caldo. Colocar el puré de tomates en la cacerola, y agregar el caldo de a poco, revolviendo continuamente con cuchara de madera.
    3. Añadir el pimentón y cocinar a fuego lento con la cacerola tapada, por 10 minutos.
    4. Agregar los calamares en aros y cocinar 10 minutos más. Apagar el fuego, agregar la manteca y tapar. Dejar reposar 2 minutos y mezclar cuidadosamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación