Dip de Cilantro y Chile

    Dip de Cilantro y Chile

    4personas la guardaron
    20mins


    55 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un dip que se prepara en un abrir y cerrar de ojos con la ayuda de una licuadora. La salsa de cilantro lleva jugo de limón, chile verde, maní, y jengibre.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 manojo de cilantro fresco y limpio
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de jengibre, rallado
    • 1 chile verde, picado
    • 1 cucharada de maní
    • sal a gusto
    • 2 cucharadas de jugo de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Procesar todos los ingredientes en una licuadora o procesadora de alimentos hasta que quede una crema suave. Agregar un poco de agua si te parece demasiado espesa. Servir para un copetín o también para acompañar platos mexicanos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación