Spaguettis a la putanesca

    Spaguettis a la putanesca

    1persona la guardó
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Exquisitos spaguettis con salsa putanesca con su característico sabor a alcaparras y anchoas. En esta receta, el paso a paso es súper simple, para que te luzcas con un plato de pastas imperdibl.!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 paquete de Spaguettis
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 6 filetes de anchoa, picados
    • 1 diente de ajo, picado
    • 800g de tomates perita
    • 1 cubito de caldo de verduras
    • 1 taza de agua, caliente
    • 2 ucharaditas de orégano
    • 1 cucharada de alcaparras
    • 8 o 10 aceitunas, sin carozo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén y cocinar las anchoas revolviendo con cuchara de madera hasta qe se disuelvan.
    2. Incorporar el ajo picado y cocinar 15 segundos cuidando que no se dore. Aumentar el fuego y agregar los tomates picados y el cubo de caldo de verduras disuelto en agua caliente.
    3. Bajar el fuego y dejar cocinar hasta que el líquido se reduzca y la salsa se espese.
    4. En otra cacerola con abundante agua hirviendo con sal, cocinar los spaguettis hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    5. Calentar la salsa, incorporar el orégano, las alcaparras y las aceitunas. Mezclar. Servir la pasta con la salsa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación