Tarta de cebolla y queso

    Tarta de cebolla y queso

    14personas la guardaron
    40mins


    23 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta se prepara en muy pocos pasos y con ingredientes que generalmente tenemos a mano en la heladera. Por ser tan fácil, te saca de apuros cuando no sabés qué cocinar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 discos de masa, comprada o casera
    • 6 cebollas, picadas
    • 3 cucharadas de aceite
    • 250g de queso mantecoso, cortado en cubos
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera. Forrar la tartera con un disco de masa. Reservar.
    2. En una sartén, rehogar la cebolla picada en aceite. Cocinar 3 minutos hasta que esté transparente.
    3. En un bowl, mezclar la cebolla, sal y pimienta. Colocar el queso cortado en cubos en la base de la tarta. Volcar encima la cebolla rehogada. Tapar con el segundo disco, juntar los bordes y hacer un repulgue.
    4. Llevar al horno y cocinar 30 minutos hasta que se dore.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    10

    espectacular y muy facil - 31 mar 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación