Tarta de espárragos

    Tarta de espárragos

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    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Las tartas nos sacan de apuro, son prácticas y les gustana todos. Este relleno de espárragos es riquísimo, y tanto se puede servir fría como caliente.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Para la masa
    • 2 tazas de harina leudante
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de leche
    • 1/2 taza de aceite
    • Para el relleno
    • 1 paquete de espárragos
    • 200g de jamón cocido
    • 300cc de crema de leche
    • 4 huevos
    • 1 manojo de ciboulette
    • 1 taza de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde cuadrado.
    2. En un bowl, colocar los ingredientes para la masa. Unir con las manos y formar un bollo liso. Estirar con palote y forrar el molde. Colocar en la heladera y reservar.
    3. Limpiar los espárragos. Cortar la parte dura, blanquearlos en agua hierviendo, escurrir y secar con papel absorbente.
    4. Cortar el jamón en tiritas. Distribuirlo sobre la base de la tarta y acomodar encima los espárragos, colocándolos en línea y de manera que las puntas queden distribuidas e intercaladas por toda la tarta.
    5. En un bowl, mezclar la crema, los huevos, el ciboulette picado, el queso, la sal y la pimienta. Volcar esta preparación sobre la tarta.
    6. Llevar al horno y cocinar 50 minutos, hasta que el relleno coagule.

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