Tarta de espinaca y cebolla

    Tarta de espinaca y cebolla

    7personas la guardaron
    57mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta de espinacas se prepara muy rápido porque el relleno se cocina en el microondas y en pocos pasos permite tener la comida lista. Para darle un color doradito se termina de hornear en el horno convencional, por 30 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 discos de masa de tarta
    • 4 fetas de jamón cocido
    • 1 cebolla, picada
    • 1/2 morrón, picado
    • 25g de manteca
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 taza de leche
    • 1 taza de espinaca, cocida y escurrida
    • 2 huevos
    • 4 cucharadas de queso rallado
    • sal, pimienta y nuez moscada, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 12mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:57mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera. Forrar la tartera con un disco de masa.
    2. Colocar la cebolla y el morrón picados en un bowl apto para microondas. Agregar la manteca y cocinar 4 minutos en máxima potencia. Retirar, agregar la harina y la leche, mezclar y cocinar nuevamente 3 minutos en máxima potencia. Revolver y retirar.
    3. Incorporar al mismo bowl la espinaca, los huevos, el queso y los condimentos. Revolver y distribuir sobre el jamón. Cubrir con el otro disco de masa. Hacer un repulgue en los bordes para sellar. Pinchar la superficie con un tenedor.
    4. Llevar al horno y cocinar durante 30 minutos o hasta que esté dorada y firme.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    MiliiBerrino
    Evaluado/a por:
    0

    - - 12 may 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación