Tarta de pollo y verdeo

    Tarta de pollo y verdeo

    15personas la guardaron
    45mins


    15 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si estás buscando qué cocinar con el pollo de anoche, esta receta es para vos. Una tarta de pollo muy sustanciosa, jugosa y fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 disco de masa para tarta
    • 1 pechuga de pollo, cocida y en cubos
    • 3 cucharadas de aceite
    • 4 puerros, lavados y cortados en rodajas finas
    • 2 zanahorias, peladas y en rodajas finas
    • 250g de champignones, cortados en laminas
    • 2 cubos de sabor de crema de verdeo
    • 3 huevos
    • 1 1/3 taza de crema de leche
    • 3 cucharadas de queso rallado
    • 150g de queso mozarella
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera. Cubrir la tartera con un disco de masa. Precocinar la masa en el horno hasta apenas dorar.
    2. En una sartén con aceite, saltear los puerros durante 3 minutos. Incorporar los champignones y las zanahorias. Agregar el pollo en cubos y cocinar todo hasta que el líquido de cocción se absorba. Agregar el sabor en cubos Knorr® e integrar bien.
    3. En un bowl, mezclar la crema, los huevos y el queso rallado. Incorporar a la preparación y condimentar con sal y pimienta.
    4. Volcar el relleno sobre la masa y extender bien. Cubrir con el disco de masa restante y sellar los bordes con un repulgue.
    5. Llevar al horno y cocinar aproximadamente 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    3

    Y el queso mozzarella, para que es? - 23 feb 2015

    Evaluado/a por:
    1

    Muy rica!!!!! - 27 mar 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación