Curry Hindú con Maní

    Curry Hindú con Maní

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    45mins


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    Sobre la receta: Un plato fácil que va a impactar a tus amigos y familia. La combinación de jengibre, manteca de maní, tomates y especias hace que este plato estilo hindú se luzca sobre una base de arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2¼ tazas (450g) de arroz integral
    • 6 tazas (1½ lt) de agua
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande, picada
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de jengibre, rallado
    • 800g de tomates perita de lata, picados
    • 1/8 de cucharadita de pimienta roja de Cayena
    • 1¼ tazas (315g) de manteca de maní

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Colocar el arroz en una cacerola grande y dejar que suelte el hervor. tapar, reducir la temperatura y cocinar a fuego lento hasta que el agua se absorba, aproximadamente 30 minutos.
    2. Mientras tanto, calentar el aceite de oliva en otra cacerola grande a fuego medio-bajo. Agregar la cebolla y cocinar hasta que se ablande y empiece a tomar un color dorado. Agregar el ajo y el jengibre, y cocinar hasta que suelten su aroma, aproximadamente 5 minutos. Agregar los tomates y condimentar con la pimienta roja de de Cayena. Subir la temperatura a medio y dejar que hirva ligeramente. Agregar la manteca de maní, revolver, y dejar espesar. Servir sobre el arroz.

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