Torta de miel para Año Nuevo

    Torta de miel para Año Nuevo

    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una torta seca con fruta, miel y cascaritas de naranja que le dan un sabor muy especial. Ideal para la mesa dulce de fin de año.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 4 huevos grandes, a temperatura ambiente
    • 1 1/2 tazas de azúcar
    • 1 cucharada de cacao, amargo
    • 1 manzana, cortada en gajos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharadita de canela
    • 1 taza de café fuerte
    • 380g de harina leudante, tamizada
    • 100cc de aceite neutro
    • 3/4 taza de miel
    • 1 taza de nueces, picadas
    • 1 taza de cascaritas de naranja confitada
    • azucar impalpable para espolvorear, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una budinera con tubo central.
    2. En una procesadora o licuadora, procesar la miel con el azúcar, la manzana, los huevos, el cacao y el aceite.
    3. Pasar la preparación a un bowl. Agregar 1 taza de café, la esencia de vainilla y la canela. Mezclar bien. Incorporar la harina leudante y batir.
    4. Agregar las nueces y las cascaritas de naranja, mezclando bien. Verter en la budinera preparada.
    5. Llevar al horno y cocinar 40 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro, salga limpio. Dejar descansar 10 minutos y desmoldar. Cubrir con azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación