Torta de queso y manzana

    Torta de queso y manzana

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    1hora15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta torta de manzanas y queso crema es húmeda y recuerda a un cheesecake pero de manzanas con crocante por arriba. Es súper rica, y se puede servir de postre o para la hora del té.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de bizcochos dulces
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 1/2 cucharadita de canela
    • 3 cucharadas de manteca, derretida
    • 240g de queso crema
    • 1/2 taza de azúcar
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 4 manzanas, peladas y cortadas en tajadas
    • 1 cucharada de ralladura de limón
    • 1/2 taza de almendras, peladas y fileteadas

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una tortera desmontable. Reservar.
    2. Colocar sobre la mesada los bizcochos o galletitas y moler con el palo de amasar. Agregar 3 cucharadas de azúcar, la canela y la manteca derretida. Frotar todos los ingredientes con las manos hasta lograr un arenado húmedo.
    3. Volcar la mezcla en la tortera y, con una cuchara, extender y presionar hasta cubrir la base. Llevar al horno y cocinar 10 minutos. Retirar, dejar enfriar y reservar.
    4. En un bowl, batir el queso crema con 1/2 taza de azúcar hasta que se integren bien. Agregar los huevos de a uno por vez. Perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Volcar esta crema en la tortera.
    5. En otro bowl colocar las tajadas de manzana, espolvorear con azúcar y mezclar con las manos para distribuir bien. Colocar las manzanas sobre el relleno de queso crema.
    6. Espolvorear por arriba con las almendras fileteadas y llevar al horno. Cocinar 5 minutos sobre el piso del horno y luego subir el molde al estante del medio. Cocinar hasta que la masa esté dorada y el relleno esté firme.

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