Torta marmolada

    Torta marmolada

    2personas la guardaron
    1hora5mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La tarde invita a preparar algo rico para acompañar el mate o una rica taza de té. ¡Esta torta marmolada es deliciosa y vas a ver que no quedan ni las migas!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 180g de manteca
    • 330g de azúcar
    • 4 claras de huevo
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 360g de harina
    • 4 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • cantidad necesaria de leche
    • 100g de chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado).
    2. En un bowl, batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Incorporar las claras de a una, batiendo mucho luego de cada adición para darle volúmen a la torta. Agregar la esencia de vainilla.
    3. En un bowl aparte, tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal. Incorporar a la preparación de manteca lentamente, alternando con la leche y revolviendo con movimientos envolventes. Separar un tercio de la preparación de torta en un bowl aparte.
    4. Derretir el chocolate a baño María, despacio, hasta que esté cremoso. Incorporar el chocolate al 1/3 de masa separado y mezclar bien.
    5. Llenar el molde para torta alternando cucharadas de preparación con chocolate y de vainilla.
    6. Llevar al horno y cocinar 45 minutos hasta que un palillo insertado en el centro, salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación