Trucha patagónica con tomates cherry

    Trucha patagónica con tomates cherry

    5personas la guardaron
    15mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Un plato que le hace honor a las truchas de nuestra Patagonia! Simple, elegante y de exquisito sabor, esta es una receta para una ocasión especial.

    Cloe California, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de trucha patagónica
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 tazas de tomates cherry, cortados por la mitad
    • 1/4 taza de vino blanco
    • 1 cucharada de alcaparras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Condimentar los filetes de pescado con sal y pimienta.
    2. Calentar una sartén grande a fuego medio. Agregar el aceite y mover para desparramar bien. Colocar los filetes en la sartén y cocinar 3 minutos hasta que se doren. Dar vuelta y cocinar del otro lado. Agregar el vino, los tomates y las alcaparras. Tapar y cocinar 7 minutos. Servir.

    Consejo:

    Esta receta se puede hacer con salmón rosado en vez de trucha.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación