Vegetales salteados con finas hierbas

    17 minuto/s

    Estos vegetales salteados son una excelente guarnición. En este caso se utilizan berenjenas, zucchini, chauchas y pimientos, pero usted puede reemplazarlos fácilmente por lo que encuentre en estación.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de berebjena
    • 250g de zucchini
    • 250g de pimiento rojo
    • 250g de chauchas
    • 200g de cebollas
    • 1 saborizador de hierbas
    • aceite de oliva, cantidda necesaria
    • 1 cucharada de perejil
    • 1 diente de ajo, picado

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Cortar todos los vegetales en cubos del mismo tamaño.
    2. En una sartén, calentar 4 cucharadas de aceite de oliva. Saltear las cebollas hasta que estén tiernas. Agregar las chauchas y el pimiento. Cocinar 4 minutos. Incorporar los zucchinis y la berenjena y cocinar 4 minutos más.
    3. Agregar el ajo, el saborizador y el perejil. Mezclar bien y condimentar con sal y pimienta. Servir de inmediato.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)