Verduras a la parrilla con provenzal

    Verduras a la parrilla con provenzal

    2personas la guardaron
    17mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Ya sea como plato principal vegetariano o como guarnición de carnes o asado, estas verduras a la parrilla son originales y sabrosas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/2 pimiento rojo
    • 1/2 pimiento verde
    • 1/2 pimiento amarillo
    • 1 zanahoria, grande
    • 100g de tomatitos cherry
    • 1 berenjena
    • 1 zucchini, grande
    • 2 cebollas, chicas
    • 150g de champignones
    • 100cc de aceite de maiz
    • 1 sabor en cubos a a provenzal de Knorr®
    • 1/2 taza de croutons
    • hojas verdes, cantidad necesaria
    • sal y pimienta, a gustoCortar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Cortar los pimientos al medio, quitar las semillas y cortar en cubos de 3cm.
    2. Cortar la berenjena y el zucchini en cubos de igual tamaño. Cortar los tomatitos al medio. Cortar las cebollas en cuartos. Cortar los champiñones por la mitad.
    3. En una sartén, calentar el aceite y disolver el saborizador Knorr® a la provenzal. Colocar todas las verduras en un bowl grande y rociar con el aceite. mezclar bien para esparcir por todas las verduras.
    4. Colocar los vegetales en la parrilla y asar unos minutos. Dar vuelta y cocinar 6 minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación