Zanahorias glaseadas con eneldo

    Zanahorias glaseadas con eneldo

    4personas la guardaron
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: En esta receta, el azúcar y el eneldo realzan el sabor de las zanahorias en un plato simple que acompaña muy bien cualquier carne al horno.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2kg de zanahoria
    • 3 cucharadas de manteca
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 1/2 cucharadas de eneldo seco, o 2 de eneldo fresco
    • 1/2 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Pelar y cortar las zanahorias en rodajas al bies de 1/2 cm. Cocinar al vapor por 10 - 15 minutos hasta que estén cocidas pero no blandas.
    2. En una cacerola, derretir la manteca y agregar las zanahorias cocidas, el azúcar y la sal. Saltear 20 minutos hasta que la zanahoria esté tierna.
    3. Agregar el eneldo y dejar reposar 10 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación