Zapallitos rellenos fáciles

    Zapallitos rellenos fáciles

    7personas la guardaron
    50mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta simple de zapallitos rellenos es deliciosa y se prepara muy fácilmente. Bien rendidores e ideales para una cena de entresemana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 zapallitos verdes, redondos
    • 1 cebolla, picada
    • 1 huevo
    • 50g de pan rallado
    • 50g de queso rallado
    • 2 cubos de caldo de verdura
    • 3 cucharadas de aceite
    • sal, pimienta y nuez moscada, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Aceitar ligeramente una asadera. Reservar.
    2. Cortar al medio los zapallitos y cocinar 3 minutos en abundante agua hirviendo saborizada con los cubos de caldo. Retirar, enfriar y ahuecarlos cuidadosamente recuperando la pulpa de su interior.
    3. Calentar una sartén con 3 cucharadas de aceite. Rehogar la cebolla picada y la pulpa de zapallitos. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Retirar del fuego.
    4. Colocar en un bowl y agregar el huevo, el queso y el pan rallado. Mezclar bien y rellenar los zapallitos ahuecados. Colocarlos sobre la asadera.
    5. Llevar al horno y cocinar 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación