Zapallitos rellenos fáciles
1 / 1 Foto de:  
Más fotos

Zapallitos rellenos fáciles

Sobre la receta: Esta receta simple de zapallitos rellenos es deliciosa y se prepara muy fácilmente. Bien rendidores e ideales para una cena de entresemana.

Henry Nisental

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 8 zapallitos verdes, redondos
  • 1 cebolla, picada
  • 1 huevo
  • 50g de pan rallado
  • 50g de queso rallado
  • 2 cubos de caldo de verdura
  • 3 cucharadas de aceite
  • sal, pimienta y nuez moscada, a gusto

Preparación

Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

  1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Aceitar ligeramente una asadera. Reservar.
  2. Cortar al medio los zapallitos y cocinar 3 minutos en abundante agua hirviendo saborizada con los cubos de caldo. Retirar, enfriar y ahuecarlos cuidadosamente recuperando la pulpa de su interior.
  3. Calentar una sartén con 3 cucharadas de aceite. Rehogar la cebolla picada y la pulpa de zapallitos. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Retirar del fuego.
  4. Colocar en un bowl y agregar el huevo, el queso y el pan rallado. Mezclar bien y rellenar los zapallitos ahuecados. Colocarlos sobre la asadera.
  5. Llevar al horno y cocinar 20 minutos.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?