Zapallos japoneses rellenos

    Zapallos japoneses rellenos

    3personas la guardaron
    2horas20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es un excelente plato vegetariano que se puede completar con una ensalada fresca.

    Cris Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 zapallo japonés, grande
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 1 morrón verde, picado
    • 1 huevo batido
    • 2 cucharadas de queso crema
    • 1 choclo, cocido y desgranado
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado).
    2. Cortar el zapallo por la mitad. Descartar las semillas y ahuecar bien. Colocar las mitades de zapallo sobre una asadera y hornear 1 hora hasta que esté tierno.
    3. Mientras el zapallo está en el horno, en una sartén con 1 cucharada de manteca, saltear la cebolla y el morrón hasta que estén tiernos. Agregar los granos de choclo y cocinar 5 minutos más. Dejar entibiar.
    4. Incorporar el huevo batido y el queso crema, y revolver. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
    5. Rellenar las mitades de zapallo con la mezcla y hornear nuevamente 15 minutos hasta que se gratine el relleno.

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    Buenísima. - 20 sep 2016

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