Sopa de tomates asados

    (144)
    1 hora 15 minuto/s

    Esta ropa cremosa y llena de sabor se hace a base de tomates asados y albahaca, y aromatizada con ajo. Una verdadera delicia.


    144 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 dientes de ajo, pelados
    • 1kg de toamtes perita, cortados en cuartos
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto
    • 1lt de caldo de pollo
    • 1 puñado de albahaca fresca
    • 1/2 cucharada de aceto balsámico

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado). Colocar los ajos pelados y los tomates en cuartos, con el corte hacia arriba, en una asadera. Rociar con el aceite, y salpimentar a gusto. Llevar al horno durante 1 hora.
    2. Descartar las puntas de los dientes de ajo, y apretarlos para que salga el interior. Colocarlos en la procesadora, junto con los tomates asados y el jugo de cocción de la placa. Incorporar el caldo, el aceto y la albahaca, y procesar hasta que quede bien liso. Salpimentar a gusto. Servir tibia o caliente, con una rodaja de pan de campo.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Sopa de tomates asados
    Sopa de tomates asados

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (144)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación