Sopa de tomates asados

    (144)
    1 hora 15 minuto/s

    Esta ropa cremosa y llena de sabor se hace a base de tomates asados y albahaca, y aromatizada con ajo. Una verdadera delicia.


    144 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 dientes de ajo, pelados
    • 1kg de toamtes perita, cortados en cuartos
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto
    • 1lt de caldo de pollo
    • 1 puñado de albahaca fresca
    • 1/2 cucharada de aceto balsámico

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado). Colocar los ajos pelados y los tomates en cuartos, con el corte hacia arriba, en una asadera. Rociar con el aceite, y salpimentar a gusto. Llevar al horno durante 1 hora.
    2. Descartar las puntas de los dientes de ajo, y apretarlos para que salga el interior. Colocarlos en la procesadora, junto con los tomates asados y el jugo de cocción de la placa. Incorporar el caldo, el aceto y la albahaca, y procesar hasta que quede bien liso. Salpimentar a gusto. Servir tibia o caliente, con una rodaja de pan de campo.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Sopa de tomates asados
    Sopa de tomates asados

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (144)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación