Abadejo en papillote

    Abadejo en papillote

    2personas la guardaron
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Incluir más pescado en la dieta semanal es una manera eficaz de comer sano y mantenerse en línea. Estos paquetes de abadejo son riquísimos y también se pueden preparar con otros pescados como merluza o brótola.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de abadejo
    • 5 ramas de apio, picado
    • 2 puerros, picados
    • 2 tomates, fileteados
    • 1 limón, cortado en rodajas
    • 4 hojas de laurel
    • 1/2 cucharadita de tomillo seco
    • 30g de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 230 *C (horno bien caliente). Preparar cuatro cuadrados de papel aluminio.
    2. En una sartén, derretir la manteca y saltear el apio y el puerro durante 5 minutos o hasta que estén tiernos. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Dividir el abadejo en 4, al igual que todos los otros ingredientes, y colocar en cada uno de los cuadrados de papel aluminio. Formar un paquete y cerrar bien los extremos.
    4. Colocar los paquetes en una fuente para horno. Llevar al horno y cocinar 20 minutos. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación