Albóndigas vegetarianas

    Albóndigas vegetarianas

    14personas la guardaron
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estas albóndigas se pueden servir solas como copetín, guarnición o como parte de un plato principal con tuco y pastas.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 2 huevos
    • 1 taza de polenta, seca
    • 1 taza de salsa fileto
    • 75g de queso Pategras, rallado en hebras
    • 100g de queso parmesano, rallado en hebras
    • 3 cucharadas de harina
    • 1 cucharada de cebolla de verdeo, deshidratada
    • 1 cucharada de albahaca, deshidratada
    • 1 cucharada de condimento provenzal
    • 3 rodajas de pan integral

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar ligeramente una fuente para horno.
    2. En un bowl mediano, batir los huevos hasta integrar bien. Incorporar todos los otros ingredientes y mezclar con las manos para unir todo.
    3. Formar 20 bolitas de masa del tamaño de una ciruela. Colocar sobre la fuente.
    4. Llevar al horno y cocinar 15-25 minutos hasta que las albóndigas se vean doradas.

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