Arroz inflado con sabor Chai

    Arroz inflado con sabor Chai

    1persona la guardó
    2horas40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este arroz inflado se puede servir en barritas o utilizar para mezclar con yogur o con otros cereales.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rinde: 16 barritas

    • 150g de arroz inflado
    • 1 cucharada de gelatina, sin sabor
    • 1/2 taza de agua
    • 1 taza de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de almendras
    • 2 cucharaditas de canela
    • 1 cucharadita de jengibre molido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas40mins 

    1. En un bowl pequeño, mezclar la gelatina con 1/4 taza de agua y revolver hasta que no queden grumos.
    2. En una cacerola pequeña, hervir el azúcar con la otra 1/4 taza de agua y disolver completamente. Dejar entibiar y agregar la esencia de almendras, la canela y el jengibre. Incorporar la gelatina disuelta en el primer paso y batir con batidora eléctrica hasta que la mezcla duplique su volúmen y quede bien cremosa.
    3. Integrar el arroz inflado y extender en una fuente previamente enmantecada. Llevar a la heladera y enfriar 2 horas o hasta que se endurezca. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación