Bruschetta

    Bruschetta

    3personas la guardaron
    1hora20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Una receta fabulosa para un copetín! Las bruschettas están de moda y se preparan en minutos. Ideal para una picada con amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 6 tomates secos
    • 1/2 taza de hojas de albahaca, frescas
    • 8 rodajas de pan duro
    • 3 dientes de ajo, pelados y picados
    • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1/2 taza de vinagre de vino
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 1hora remojando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado).
    2. En un bowl, hidratar los tomates secos con el vinagre duarnte 1 hora. Lavar y secar las hojas de albahaca y trozarlas en pedazos pequeños.
    3. Cortar las rodajas de pan por la mitad y hornerlas 10 minutos o hasta que estén crocantes.
    4. Colar los tomates hidratados y cortarlos en pedacitos. Colocarlos en un bowl y mezclar con la albahaca, el ajo, sal y pimienta.
    5. Dividir la preparación entre las rodajas de pan tostado y chorrear finamente con aceite de oliva antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación