Budín de banana con jengibre

    Budín de banana con jengibre

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    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Un budín ideal para la hora del mate o para mimar a la familia porque sí! La receta es muy sana porque no lleva manteca y es original ya que permite experimentar con diferentes tipos de harina que se pueden conseguir en dietéticas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 1/4 taza de harina integral
    • 3/4 taza de harina de amaranto
    • 1 cucharada de jengibre, rallado
    • 1 cucharadita de canela
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 3 bananas, maduras
    • 2 huevos
    • 1/3 taza de yogur natural
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1/2 taza de azúcar rubia

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (horno moderado). Aceitar y enharinar ligeramente una budinera.
    2. En un bowl grande, batir las bananas bien maduras con los huevos, el aceite, el yogur, y el azúcar.
    3. En otro bowl mezclar todos los ingredienetes secos. Incorporar los ingredienetss secos a la mezcla de bananas y revolver suavemente con espátula. Volcar en la budinera y alisar.
    4. Llevar al horno y cocinar 1 hora o hasta que esté dorado.

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