Budín de banana con jengibre
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Budín de banana con jengibre

Sobre la receta: ¡Un budín ideal para la hora del mate o para mimar a la familia porque sí! La receta es muy sana porque no lleva manteca y es original ya que permite experimentar con diferentes tipos de harina que se pueden conseguir en dietéticas.

María Correa

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 1 1/4 taza de harina integral
  • 3/4 taza de harina de amaranto
  • 1 cucharada de jengibre, rallado
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 3 bananas, maduras
  • 2 huevos
  • 1/3 taza de yogur natural
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 taza de azúcar rubia

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

  1. Precalentar el horno a 190 *C (horno moderado). Aceitar y enharinar ligeramente una budinera.
  2. En un bowl grande, batir las bananas bien maduras con los huevos, el aceite, el yogur, y el azúcar.
  3. En otro bowl mezclar todos los ingredienetes secos. Incorporar los ingredienetss secos a la mezcla de bananas y revolver suavemente con espátula. Volcar en la budinera y alisar.
  4. Llevar al horno y cocinar 1 hora o hasta que esté dorado.

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