Empanadas de champignones y queso parmesano

    Estas empanadas se preparan en 10 minutos, con un relleno súper simple que no se cocina. Son una buena alternativa a las clásicas empanadas de carne.

    Cisca

    Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 10 empanadas

    • 10 tapas de empanada
    • 2 tazas de champignones, fileteados
    • 1/2 taza de queso parmesano, rallado
    • 25g de manteca. derretida
    • 1/2 cucharadita de sal de ajo
    • 1 yema, batida

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una placa para horno.
    2. En un bowl, mezclar los champignones, el queso parmesano, la manteca derretida y la sal de ajo.
    3. Extender los discos de empanada sobre la mesada y pintar con la yema antes de colocar el relleno. Rellenar con la mezcla, cerrar y hacer un repulgue. Pinchar con un tenedor y colocar en la placa.
    4. Llevar al horno y cocinar 20 minutos o hasta que estén doradas.

    Para una rica masa casera:

    Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.

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