Empanadas de queso y cebolla caramelizada

    Empanadas de queso y cebolla caramelizada

    (0)
    4personas la guardaron
    30mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¿Con poco tiempo y no sabés qué cocinar? Estas empanadas de cebolla y queso son muy simples y se arman en un ratito. ¡Al horno y listo!

    Cisca Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 10 empanadas

    • 10 tapas de empanada
    • 1 yemas de huevo, batida
    • 1/2 taza de cebolla caramelizada
    • 1 taza de queso en hebras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar una placa para horno.
    2. En un bowl, mezclar el queso con la cebolla caramelizada. Dividir la mezcla en 10.
    3. Extender las tapas para empanada y pintar cada una con yema batida. Colocar el relleno, cerrar y hacer el repulgue. Colocar la empanada en la placa.
    4. Llevar al horno y cocinar 20 minutos o hasta qu esten doradas.

    Para una rica masa casera:

    Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación