Empanadas de queso y cebolla caramelizada

    Empanadas de queso y cebolla caramelizada

    4personas la guardaron
    30mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¿Con poco tiempo y no sabés qué cocinar? Estas empanadas de cebolla y queso son muy simples y se arman en un ratito. ¡Al horno y listo!

    Cisca Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 10 empanadas

    • 10 tapas de empanada
    • 1 yemas de huevo, batida
    • 1/2 taza de cebolla caramelizada
    • 1 taza de queso en hebras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar una placa para horno.
    2. En un bowl, mezclar el queso con la cebolla caramelizada. Dividir la mezcla en 10.
    3. Extender las tapas para empanada y pintar cada una con yema batida. Colocar el relleno, cerrar y hacer el repulgue. Colocar la empanada en la placa.
    4. Llevar al horno y cocinar 20 minutos o hasta qu esten doradas.

    Para una rica masa casera:

    Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación