Fideos al atún

    Fideos al atún

    1persona la guardó
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una manera sana y económica de enriquecer un plato de pastas haciéndolo nutritivo y más completo.

    Cris Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cebollas, cortadas en rodajas
    • 1 morrón, cortado en tiritas
    • 1 lata de atún
    • 1/2 kg de fideos
    • queso rallado, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola grande con agua hirviendo salada, cocinar los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.
    2. Mientras tanto, en una sartén rehogar las cebollas con el morrón hasta que estén tiernos. Incorporar el atún y mezclar. Agregar la pasta al dente y revolver antes de servir con queso rallado por arriba.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación