Hamburguesas griegas

    Hamburguesas griegas

    6personas la guardaron
    15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una excelente idea para presentar hamburguesas al pan con un toque griego gracias al queso feta y el pan pita.

    Cisca Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 hamburguesas, cocidas
    • 3 panes árabes, cortados por la mitad
    • 100g de queso feta
    • 1/4 taza de aceitunas, sin carozo y cortadas
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 2 cucharadas de yogur natural
    • 1 cucharadita de hojas de menta picadas
    • 6 rodajas de tomate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado).
    2. En un bowl, combinr el queso feta desgranado, con las aceitunas, el jugo de limón y el yogur.
    3. Colocar las hamburguesas en los panes y dividir la mezcla en forma pareja en cada pan. Agregar tomates y hojitas de menta. Colocar en una placa para horno.
    4. Hornear 5 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    1

    Súper rico y original - 03 ago 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación