Pechugas escabechadas

    Pechugas escabechadas

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    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una manera muy sabrosa de cocinar pollo. Se puede guardar en frascos en la heladera y tener a mano como opción rápida en cualquier momento.

    Cris Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo
    • 1 taza de aceite de girasol
    • 1 taza de vinagre de vino o manzana
    • 2 dientes de ajo
    • 2 cebollas, cortadas en rodajas
    • 1 morrón rojo, cortado en tiras
    • 2 zanahorias, cortadas en juliana
    • 2 hojas de laurel
    • pimienta en grano, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. En una cacerola, hervir en agua las pechugas por 10 minutos. Retirar y reservar.
    2. En una cacerola grande, calentar el aceite y el vinagre. Incorporar el ajo picado, las cebollas, el morrón, las zanahorias y el laurel. Dejar hervir.
    3. Cortar las pechugas de pollo y agregar a la cacerola. Cocinar 20 minutos más. Apagar el fuego y dejar efriar en la cacerola.
    4. Una vez frío, guardar en frascos y llevar a la heladera.

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    Evaluaciones (1)

    mar_spinassi
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    EXCELENTE!!!!!! - 24 abr 2014

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