Pizza de espinaca y cebolla

    Pizza de espinaca y cebolla

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para los amantes de las pizzas sin salsa de tomate, esta es una opción novedosa con espinaca, cebollas y mucho queso. Buenísisma para acompañar con una cerveza helada.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 bollo de masa para pizza
    • 1 1/2 de cebollas, cortadas en rodajas
    • 350g de hojas frescas de espinaca
    • 225g de queso mozzarella, en trozos
    • 1 cucharadita de sal de ajo
    • 1 cucharadita de pimienta negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Aceitar ligeramente una pizzera.
    2. Estirar la masa de pizza y colocar en la pizzera. Cubrir con las cebollas cortadas, la espinaca y espolvorear con sal de ajo y pimienta. Cubrir finalmente con el queso.
    3. Llevar al horno y cocinar de 20 a 25 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación