Pollo al maní

    Pollo al maní

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    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una increíble receta de pollo con maní molido y ají panca, que se puede servir tanto con papas hervidas como con arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 muslos de pollo
    • 2 cucharadas de ají panca, molido
    • 2 cebollas medianas, finamente picadas
    • 1 1/2 cucharaditas de ajo, picado
    • 180g de maní tostado, molido
    • 2 tazas de agua
    • 8 papas, cocidas
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceite, cantidda necesaria

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Condimentar las presas de pollo con sal y pimienta. En una cacerola grande, calentar el aceite y dorar las presas por ambos lados. Retirar.
    2. En la misma cacerola, agregar la cebolla picada, los ajos y el ají panca. Cocinar mezclando hasta que todo esté tierno. Acomodar las presas de pollo nuevamente en la cacerola e incorporar 2 tazas de agua.
    3. Dejar hervir y cocinar aproximadamente 20 minutos hasta que el pollo esté tierno. Agregar el maní y continuar la cocción hasta que se forme una salsa.

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