Puré de zanahorias con tomillo

    Puré de zanahorias con tomillo

    4personas la guardaron
    22mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Las zanahorias tienen muchas vitaminas y esta receta es una manera novedosa de preparar un puré delicioso con el toque especial que le dá el tomillo. Es una guarnición perfecta para carnes de todo tipo, pollo y pescado.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de zanahorias, peladas y cortadas en cubos
    • 50g de manteca, blanda
    • 1 pizca de sal
    • 2 ramitas de tomillo
    • 2 cucharadas de miel
    • 1 diente de ajo, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:22mins 

    1. En una cacerola con agua hirviendo, cocinar las zanahorias peladas y cortadas hasta que estén muy tiernas. Colar y reservar.
    2. En una sartén pequeña, derretir la manteca con el ajo, sal y el tomillo. Una vez derretida, incorporar la miel y mezclar 2 minutos hasta que suelte aroma a ajo.
    3. Colocar las zanahorias en la procesadora y procesar hasta lograr un puré cremoso. Incorporar la manteca derretida con el ajo y el tomillo y mezclar con espátula. Colocar en una fuente y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación