Sambayón con frambuesas

    Sambayón con frambuesas

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    22mins


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    Sobre la receta: ¿Con ganas de sorprender a la familia con algo rico? Este postre de sambayón con frambuesas es la respuesta. Se prepara en un ratito y se sirve en copas, bien frío y decorado con frambuesas o frutos rojos.

    Cisca Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 yemas
    • 1/4 taza y 1 cucharada de azúcar
    • 2/3 taza de vino torrontés dulce
    • 2/3 taza de crema de leche
    • 225g de frambuesas
    • 4 cucharadas de jugo de naranja

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Colocar una cacerola con 3 cm de agua a hervir. Colocar encima un bowl de vidrio o metal sin que toque el agua. Colocar las yemas y 1/2 taza de azúcar en el bowl, y batir con batidora eléctrica a Baño María. Incorporar 1/2 taza de vino y continuar batiendo 5 minutos más. Retirar del Baño María.
    2. En un bowl aparte, batir la crema a punto chantilly. Incorporar la crema batida a la preparación de yemas y mezclar con movimientos suaves.
    3. En una licuadora, procesar 2/3 de las frambuesas con la cucharada de azúcar restante hasta lograr un puré. Marinar el resto de las frambuesas en el jugo de naranja y el resto de vino.
    4. Integrar el puré de frambuesas con la preparación de sambayón y mezclar suavemente con movimientos envolventes. Servir en copas y decorar con las frambuesas.

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