Salsa de mostaza

    Salsa de mostaza

    5personas la guardaron
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una salsa riquísima para carnes y conejo. Lleva muy pocos ingredientes, y se hace rapidísimo.

    Cisca Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 25g de manteca
    • 1 taza de caldo de carne
    • 1 cucharada de harina
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/3 taza de mostaza de Dijon
    • 2 cucharadas de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola a fuego bajo, derretir la manteca. Agregar la harina y mezclar hasta formar una pasta. Cocinar 1 minuto y agregar el caldo lentamente, revolviendo sin parar con batidor de alambre.
    2. Incorporar los otros ingredienets y revolver hasta lograr una salsa homogénea.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación