Torta de conejo

    (9)

    Esta torta de conejo es perfecta para un cumpleaños, Pascuas, baby shower, y mucho más. Se hace a base de un bizcochuelo de vainilla, y se decorar muy fácil con lo que tenés a mano.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 bizcochuelo de vainilla, ya listo
    • 1 bowl de frosting
    • 1 taza de confites
    • cantidad necesaria de tiritas de caramelo
    • 1 paquete de coco rallado
    • 4 gotas de colorante vegetal verde

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Cortar el bizcochuelo por la mitad. Cubrir 1/2 bizcochuelo con el frosting.
    2. Colocar la otra mitad del bizcochuelo por arriba, y hacer un corte triangular.
    3. Pegarlo con frosting en el lado opuesto, para hacer la cola.
    4. Cubrir el resto del bizcochuelo con frostin. Espolvorear con coco rallado.
    5. Usar los confites para hacer la nariz, y las tiritas de caramelo para los bigotes.
    6. Cortar las orejas en un papel rosa. Doblarlas al medio, y hacer 2 cortes en la torta para insertar las orejas.
    7. Mezclar el coco rallado con el colorante verde, y colocarlo alrededor del conejo para hacer el pasto.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Torta de conejo
    Torta de conejo

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (9)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación