Sopa de tomate y albahaca

    Sopa de tomate y albahaca

    21personas la guardaron
    45mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una sopa suave y cremosa, que se puede servir con croutons de pan tostado, con una cucharada de queso crema y hierbas o simplemente con mucho queso rallado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cebolla. picada
    • 1 zanahoria, rallada
    • 50g de manteca
    • 700g de tomates pelados y cortados en cuartos
    • 1/4 taza de hojas de albahaca fresca, cortadas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • 2 tazas de caldo de gallina
    • 1 pizca de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una cacerola grande, derretir la manteca y saltear la cebolla y la zanahoria. Agregar los tomates, la albahaca, sal, pimienta y azúcar.
    2. Tapar la cacerola y dejar cocinar 15 minutos. Procesar la preparación hasta que no queden grumos.
    3. Agregar el caldo y calentar a fuego lento antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    0

    Me gusta , es sencilla . Se olvidaron del ajo supongo que va con la cebolla y la zanahoria! - 18 may 2014

    LindaTrem
    Evaluado/a por:
    0

    Sopa Terrific. Fácil y delicioso - 01 ene 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación