Tarta fácil de choclo

    Tarta fácil de choclo

    8personas la guardaron
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una tarta clásica que nunca pasa de moda. ¿Un secreto? Es una buena idea tener cebollas y ajíes salteados en el freezer, ya que acorta mucho el tiempo en la cocina cuando estamos con los minutos contados.

    Cris Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 discos de masa de tarta
    • 2 choclos hervidos y desgranados
    • 2 cebollas, cortadas en rodajas
    • 1 morrón rojo, cortado en tiritas
    • 200g de queso crema
    • 2 yemas
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. En una sartén, dorar la cebolla con el morrón 5 minutos. Apagar el fuego y dejar entibiar. Agregar el choclo, las yemas de huevo, el queso crema, sal y pimienta. Revolver bien.
    3. Forrar la tartera con 1 disco de masa. Rellenar con la preparación y tapar con el otro disco de masa. Hacer un repulgue para sellar los bordes. Pinchar con tenedor.
    4. Llevar al horno y cocinar 25-30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación