Tiramisú

    (1)

    Esta delicia italiana es un súper postre para coronar una comida importante. Lo ideal es que lo hagas con anticipación.

    Cris

    Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 20 vainillas
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 250cc de crema
    • 200g de queso crema
    • 2 tazas de café fuerte
    • 1/2 taza de licor de café
    • 3 barras de chocolate amargo, ralladas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una fuente con altura, colocar el café y las vainillas. Dejar reposar para que se embeban bien.
    2. En un bowl, batir la crema con el azúcar hasta lograr punto chantillí. Incorporar el queso crema y el licor de café y mezclar bien.
    3. Acomodar las vainillas cubriendo la base de la fuente escogida para preparar el postre. Cubrir con una capa generosa de la crema preparada. Colocar otra capa de vainillas y nuevamente cubrir con crema. Espolvorear con el chocolate rallado.
    4. Llevar a la heladera y dejar reposar hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación